Мистер Икс
Мой язык-Rock n rol, глаза как бельма фар, я ещё, я уже, как город старl
Мир можно разделить на две составлюящие. Спросите какие? Всё очень просто: живые существа и предметы. Каких живых существ мы знаем... люди, рыбы, птицы эти как их... динозавры... женщины.
С вещами посложней. Вещей гораздо больше чем живых существ. Каки же бывают вещи. Ну самое простое и популярное думаю назвать можно: полотенце, зубная щётка, одеяло, подушка, телевизор... какие нибудь куртка или вязаный свитер.
И всё бы было замечательно, если бы не приходилось этим двум составляющим тесно взаимодействовать и даже, в какой то степени, зависеть друг от друга.
Согласитесь, кому нужна зубная щётка, если нет зубов? Или одеяло, если под ним некому спать....
Когда владелец вещи, ну, допустим, уезжает в командировку в какую-нибудь далёкую страну и оставляет при этом какую-то свою личную вещь дома... смысл вещи меняется, мы даже не трогаем её чаще всего, не потому что боимся сломать или что-то подобное, а просто для нас эта вещь без человека смысла не имеет. Её можно не замечать, не обращать на неё внимания. А человек может быть только добравшись до места командировки вдруг вспомнил что забыл свою вот "эту самую" вещь. И получается человеку без неё плохо и она без него не живёт.
А бывает когда люди уходят... в том смысле что... ещё вчера были вы вместе, обнимались целовались, ворковали ... строили планы в конце концов, а сегодня уже ровно 3 дня как даже не позвонили или не написали друг другу. И эти дни копятся...
Александр селезнев сладкие рецепты
Курага в шоколаде рецепт
Рецепт вкусного омлета на молоке
Рецепт безе в домашних условиях
Кролик по деревенски рецепт
Торт шоколадно ореховый рецепт
А когда вы были вместе, она приходила к тебе, нежно стучала в твою дверь, проходила в ванную мыла руки... смотрела на себя в зеркало, оглядываясь, чтобы никто не видел... да что там никто... чтобы ТЫ не видел, как она проверяет всё ли в порядке у неё макияжем, выключает воду, вытирает руки полотенцем. А дальше вы проводите целый вечер вместе. Потом вечера становятся чуть длиннее и длятся уже до самого утра...
всё хорошо... она приходит... моет руки... вытирает руки... вечер... утро... стоп а что было ночью... а что ночью. Ночью всё хорошо. И вот однажды она уже не пришла и вряд ли уже когда-нибудь придёт... а полотенце то осталось. Вещь то осталась. Ты смотришь на него, оно потеряло свой прежний смысл без неё... пол.. сама ванная... всё потеряло смысл. Вещи умерли. И ты один в этом мире мёртвых вещей.
Бывает люди умирают. Просто логично и безапеляционно. А после такого вещей остаётся ещё больше. И всё они ранят своей бесполезностью и количеством. Люди избавляются от таких вещей. Да и сами люди умирая становятся вещами и от них тоже избавляются.
А бывают ещё вещи, о которых все забывают... это наши воспоминания. Воспоминания тоже живут какой-то своей жизнью, безалаберной и эгоистичной. Этого хлама наверняка у всех с лихвой. Люди появляются и исчезают, меняют нашу жизнь, пользуются нашими вещами и мыслями, но при этом создают воспоминания, которые без их создателей не имеют смысла. Создателя нет и связь нарушилась. Всё просто... нужно выбросить воспоминания на помойку, как старый плед, которым укрывался вальяжно раскинувшийся в кресле твой далёкий далёкий, ныне покойный родственник. Остаётся только понять... как?
Так и живут два этих мира. Люди и вещи, вещи и люди...

@музыка: Моцарт "Реквием"