Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

тРАМ

Мистер Икс
Мой язык-Rock n rol, глаза как бельма фар, я ещё, я уже, как город старl
Бывают женщины, а бывают бляди. Бляди делятся на просто блядей и блядищ. Блядищи самые опасные, ибо они похожи на неблядей, но блядства в них ещё больше и оно ещё затратней. Блядство как правило развивает такой навык, как пиздабольство, в свою очередь пиздабольство является отличным удобрением для блядства, таким образом работает закон сохранения блядства в природе. При повышении концентрации пиздабольства активизируется режим блядищи (так же можно встретить термин блядина это такая же блядища только с мозгами).
Помимо пиздабольства блядство питается ещё таким типом мужчин как "ебать ты лох" или, как его ещё называют "лох-пидр".
Таким образом можно прийти к несложному выводу: искоренить блядство можно лишив его сырья для роста. Для этого нужно для начала сделать полезное и доброе: отправить мужчин типа "лох-пидр" на курсы повышения самоуважения и похуизма, а так же организовать социальную поддержку мужчинам типа "ебать ты лох".
Следующим шагом является искоренение пиздабольства. Тут всё гораздо жёстче. За ложь и пиздёж- анальное покарание с элементами шоковой терапии. Для садистов и извращенцев применять иные меры воздействия, такие как отсечение клитора и выжигание розы раскалённым железом в центре лица.
Лишь сплотившись мы можем победить блядство. Помогайте лох-пидрам, карайте лгунов и пиздаболов.
Ебать.

URL
Комментарии
2014-11-12 в 02:07 

Cthulha
Что, физкультуркой занимаешься?
Это прекрасно, как три пидораса и скотина.

   

Дневник Мистер Икс

главная